Einsetzen eines Im-Ohr-(IdO)-
Hörgerätes

• 1. Halten Sie das Hörgerät so, dass der farbige Punkt nach oben zeigt. Setzen Sie die Spitze des Hörgerätes in Ihren Gehörgang ein.

• 2. Ziehen Sie das Ohr vorsichtig nach außen, und drücken Sie das  Hörgerät , wenn nötig unter leichtem Drehen, in den Gehörgang. Folgen Sie dabei den natürlichen Konturen des Gehörgangs.

Einsetzen von Concha-, Kanal- und
CIC-(Vollständig-im-Gehörgang)-Hörgeräten

Sehen Sie, wie Concha-, Kanal- und CIC-Hörgeräte in das Ohr eingesetzt und durch Schließen der Batterielade eingeschaltet werden:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=775e3c67804d3e0631bab8d6b0bbb055&source=embed&photo%5fid=12781450" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Einsetzen eines IIC-(Unsichtbar-im-Gehörgang)-Hörgerätes

Da die IIC-Hörgeräte erheblich kleiner sind und tiefer in den Gehörgang eingesetzt werden, ist für ihr Einsetzen eine etwas andere Technik anzuwenden.
Sehen Sie, wie es funktioniert:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=b13a752f4759b955a6d9a6c84a03245b&source=embed&photo%5fid=12781370" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Identifizieren des linken/rechten Hörgerätes

Es ist wichtig, zwischen dem linken und rechten Hörgerät zu unterscheiden, da die Hörgeräte unterschiedlich geformt und programmiert sein können.

Eine BLAUE Schale, blauer Text oder ein blauer Punkt kennzeichnet das LINKE Hörgerät.

Eine ROTE Schale, roter Text oder ein roter Punkt kennzeichnet das RECHTE Hörgerät.

Anleitung zum

Herausnehmen von Im-Ohr-(IdO)-Hörgeräten

Sehen Sie, wie Concha-, Kanal- und CIC-(Vollständig-im-Gehörgang)-Hörgeräte aus dem Ohr genommen werden, und wie sie durch Öffnen der Batterielade ausgeschaltet werden:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=95022f31206777b9eda9018c7df81f11&source=embed&photo%5fid=12781357" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Herausnehmen von IIC-Hörgeräten

Da IIC-Hörgeräte erheblich kleiner sind und tiefer in den Gehörgang eingesetzt werden, ist in ihrem Fall zum Herausnehmen eine etwas andere Technik anzuwenden.
Sehen Sie, wie es funktioniert:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=368b32b59771b455dd1e812126aa0016&source=embed&photo%5fid=12781362" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]