So verwenden Sie Ihre Oticon-Hörsysteme zum Freisprechen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Oticon-Hörsysteme mit Ihrem Telefon verwenden, um bequem und freihändig zu telefonieren

Wenn Sie Ihre Oticon-Hörsysteme als Teil einer Freisprecheinrichtung mit Ihrem Telefon verwenden, können Sie klarer hören und angenehmere Gespräche führen.

Wählen Sie aus, welche Aussage auf Sie zutrifft:

Befolgen Sie dann die Anweisungen, um hochwertigen Klang direkt in Ihre Ohren zu streamen.

Benötigen Sie Hilfe, um es herauszufinden? Lesen Sie die mit Ihren Hörsystemen gelieferte Bedienungsanleitung, wenden Sie sich an Ihren Hörakustiker oder lesen Sie unsere Tipps, um es herauszufinden

Hörsysteme mit Bluetooth

Sie können die Bluetooth-Hörsysteme von Oticon als kabelloses Headset verwenden, in dem Sie Ihre Hörsysteme drahtlos mit Ihrem Telefon verbinden und dann Anrufe tätigen oder entgegennehmen. Sie können auch die Tasten an Ihrem Hörsystem verwenden, um Anrufe direkt anzunehmen, abzulehnen und zu beenden – ohne Ihr Telefon in die Hand nehmen zu müssen.

Sie können die anderen Gesprächsteilnehmer direkt in Ihren Hörsystemen hören, während Ihre Stimme von den Mikrofonen in Ihren Hörsystemen übertragen wird oder mit einem ConnectClip-Zwischengerät aufgefangen wird, so dass alle anderen Sie hören können.

Wenn Ihr Telefon und Ihre Hörsysteme die Freisprechfunktion unterstützen, benötigen Sie kein Zwischengerät. Falls nicht, ist der ConnectClip der perfekte Partner, um Ihr Telefon an Ihre Hörsysteme anzuschließen und Freisprechanrufe zu genießen. Der ConnectClip fungiert als Mikrofon und überträgt den Klang zwischen Ihren Hörsystemen und anderen Audiogeräten.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Leitfaden zur Kompatibilität zwischen Ihren Hörsystemen und Endgeräten.

Genießen Sie freihändiges Kommunizieren mithilfe Ihrer Hörsysteme

Hier erfahren Sie, wie Sie Klang kabellos zwischen Ihren Bluetooth-Hörsystemen und anderen Geräten streamen.

Möchten Sie mehr über die Vorteile von ConnectClip erfahren und darüber, wie Sie damit Freisprechanrufe tätigen können?

Besuchen Sie die ConnectClip-Seite

Bereit zum Freisprechen?

Sehen Sie sich diese praktischen Video-Anleitungen an und profitieren Sie von der Freiheit, Freisprechanrufe zu streamen.

Hörsysteme ohne Bluetooth

Freisprechanrufe von Mobilgeräten für Hörsysteme ohne Bluetooth

Wenn Ihre Hörsysteme nicht über Bluetooth-Technologie verfügen, müssen Sie sie zunächst mit Oticon Streamer Pro an Ihr Smartphone anschließen, um über Ihre Hörsysteme freihändig telefonieren zu können.

Streamer Pro erhalten Sie von Ihrem Hörakustiker, der es mit Ihren Hörsystemen koppelt.

Los geht's mit Streamer Pro für Freisprechanrufe:

Verwenden Sie Ihr Smartphone als Fernbedienung

Wenn Sie bereits Streamer Pro nutzen, können Sie jetzt Ihr Smartphone als Fernbedienung mit Oticon ConnectLine verwenden.

Mit Oticon ConnectLine können Sie das, was Sie hören, von Ihrem Telefon aus steuern, ohne dass Sie Ihre Hörgeräte ODER Ihren Streamer Pro auch nur berühren müssen.

Vollständige Kontrolle

Wischen Sie, sehen Sie, wählen Sie aus und steuern Sie mehrere Audiogeräte und regeln Sie Ihre Hörgeräteeinstellungen - alles von einem Ort aus.

Laden Sie Oticon ConnectLine herunter und steuern Sie Ihre Hörgeräte über den Bildschirm Ihres Telefons.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.