Kopplung Ihres Hörgeräts mit einem Mobiltelefon

Mit Oticon Hörgeräten können Sie Ihre Hörgeräte direkt an einem Mobiltelefon oder Telefon anschließen, so dass der Klang direkt an Ihre Ohren gestreamt wird.

Wählen Sie den Leitfaden für Ihr Hörgerät

Sie wissen nicht, ob Ihr Hörgerät Bluetooth hat oder nicht?
Schauen Sie in Ihrer Gebrauchsanleitung nach, wenden Sie sich an Ihren Hörakustiker, oder schauen Sie sich unsere Tipps an, um es herauszufinden

Kopplung Ihres Hörgeräts mit Ihrem iPhone

Falls Ihr Hörgerät über Bluetooth verfügt, können Sie es direkt mit Ihrem iPhone koppeln.

Schalten Sie Ihr Hörgerät ein, legen Sie es in die Nähe Ihres iPhones
und folgen Sie den 5 Schritten unten:

• 1. Einstellungen

(TIPP: Falls Sie kürzlich auf iOS 13 aufgerüstet haben, können Sie bei der Eingabe Ihrer Einstellungen Schritt 1 überspringen und Bedienungshilfen direkt wählen)

• 2. Allgemein

• 3. Bedienungshilfen

• 4. Search & Select (Suchen und Auswählen)

Ihr iPhone zeigt Ihnen die gefundenen Geräte, aus denen Sie Ihr Hörgerät wählen können.

• 5. Koppeln

Wenn Sie zwei Hörgeräte haben, ist die Kopplungsbestätigung für jedes Hörgerät erforderlich

Kopplung Ihres Hörgeräts mit einem Mobiltelefon mittels Streamer Pro

Falls Ihr Hörgerät nicht über Bluetooth verfügt, können Sie es mittels Streamer Pro mit Ihrem Smartphone verbinden.

Streamer Pro muss von Ihrem Hörakustiker ausgehändigt und mit Ihrem Hörgerät gekoppelt werden.