Verbinden von Oticon Opn™ Hörgeräten mit drahtlosem Zubehör

Nutzen Sie schon die Oticon ON App?

Sie benötigen die App, um Ihr Oticon Opn Hörgerät mit anderen Geräten verbinden zu können. Hier geht‘s zum Download:

Download Oticon ON app in iTunes Download Oticon ON app in Google Play

Erfahren Sie mehr über die Oticon ON App

Wie Sie Ihre Oticon Opn Hörgeräte mit Ihrem Smartphone verbinden

iPhone                                                       Android

Einige Android-Mobiltelefone sind nicht mit der Oticon ON App kompatibel. Hier erfahren Sie, welche.

Verbindung Ihres Oticon Opn Hörgerätes mit einem TV Adapter und einer Remote Control

Verbindung Ihres Oticon Opn Hörgerätes mit IFTTT-Diensten

Schnellanleitung

Wiederherstellen der Kopplung von Oticon Opn™ Hörgeräten mit drahtlosem Zubehör nach Firmware-Updates

Leitfaden zur Wiederherstellung der Kopplung herunterladen

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.