So funktioniert’s

Verbindung von Oticon Hörgeräten mit Wireless-Assistenzsystemen

Nutzen Sie schon die Oticon ON App?

Steuern Sie Ihre Oticon Hörgeräte ganz einfach und unauffällig über eine Smartphone-App. Hier geht‘s zum Download:

Download Oticon ON app in iTunes Download Oticon ON app in Google Play

So verbinden Sie Ihre Oticon Hörgeräte mit Ihrem Smartphone

iPhone                                                       Android

Einige Android-Mobiltelefone sind nicht mit der Oticon ON App kompatibel. Hier erfahren Sie, welche.

So verbinden Sie Ihre Oticon Hörgeräte mit dem TV Adapter und der Remote Control

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Oticon Hörgeräte mit IFTTT-Diensten verknüpfen können

Schnellanleitung

Wiederherstellen der Kopplung von Oticon Opn™ Hörgeräten mit drahtlosem Zubehör nach Firmware-Updates

Leitfaden zur Wiederherstellung der Kopplung herunterladen

FRAGEN UND ANTWORTEN

Häufig gestellte Fragen

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.