Einsatz des ConnectClips

• > Wie erfahre ich, dass meine Hörgeräte mit dem ConnectClip gekoppelt sind?

Eine erfolgreiche Verbindung zwischen dem ConnectClip und einem Paar Opn-Hörgeräte wird durch eine kontinuierlich leuchtende, gelbe LED-Anzeige angezeigt.

So koppeln Sie Hörgeräte mit dem ConnectClip

• > Gibt es akustische Signale in meinen Hörgeräten, wenn ich den ConnectClip nutze?

Folgende akustische Signale können Sie hören:

• Klingeltöne für einen eingehenden Anruf
    • Ein Bestätigungston beim Wechsel zu einem externen Mikrofonprogramm
    • Bestätigungstöne für Lautstärkeanpassungen
  • Ist die Halskordel in der Länge einstellbar?

Die Halskordel vom ConnectClip ist nicht einstellbar. Es gibt zwei feste Längen.

• > Funktioniert der ConnectClip mit allen ConnectLine-Produkten?

Nein, der ConnectClip ist nicht mit ConnectLine-Produkten kompatibel.

• > Funktioniert der ConnectClip mit IFTTT?

Nein, aber Opn-Hörgeräte funktionieren mit IFTTT.

• > Funktioniert der ConnectClip mit allen Hörgeräten von Oticon?

Nein, der ConnectClip funktioniert nur mit Modellen der Oticon Opn-Familie, welche die Twinlink 2.4 GHz-Technologie nutzen.

• > Kann ich mit dem ConnectClip Hörgeräteprogramme wechseln?

Ja, der ConnectClip dient auch als Fernbedienung. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Sehen Sie, wie Sie Programme wechseln

• > Wenn ich den ConnectClip mit dem iPhone nutze, muss ich dann das Headset-Profil oder die Freisprechfunktion auswählen?

In diesem Fall sollten Sie die Freisprechfunktion wählen. Das Gleiche gilt für alle anderen kompatiblen Smartphones.

So nutzen Sie die Sprachwahl