Akku-Lebensdauer und Ladevorgang

• > Wie lange hält der Akku vom ConnectClip?

720 Ladezyklen

• > Wie lange dauert es, bis der Akku vom ConnectClip nach vollständiger Entladung von 0 auf 100 % aufgeladen ist?

2 Stunden

• > Kann der ConnectClip über Nacht geladen werden?

Ja.

• > Wie viele Stunden pro Tag kann der ConnectClip zum Streamen und/oder im Modus "Externes Mikrofon" genutzt werden?

Die tägliche Verwendungsdauer liegt bei 16 Stunden: 4 Stunden Streaming (z. B. 2 Stunden Audio-Streaming + 2 Stunden Telefon) + 12 Stunden Standby. Oder 36 Stunden Standby (eingeschaltet, kein Streaming).

• > Beeinflusst die Nutzung vom ConnectClip die tägliche Batterielebensdauer des Hörgeräts?

Ja, besonders beim Audio-Streaming; es kann die Batterielebensdauer von Hörgeräten verringern.

• > Beeinflusst der ConnectClip die Akkulaufzeit eines Mobiltelefons?

Ja. Dies ist ähnlich wie bei einer Nutzung mit anderen Bluetooth-Geräten.

• > Gibt es einen Unterschied bei der Ladedauer, wenn ich ein USB-Kabel oder das Netzteil verwende?

Das hängt vom Gerät ab, mit dem Sie laden. Wir empfehlen immer, dass Sie das beiliegende Ladegerät verwenden.

So laden Sie mithilfe des Netzteils

• Kann ich das beiliegende USB-Kabel in den USB-Steckplatz eines Smartphone-Aufladegeräts stecken?

Ja, wir empfehlen jedoch, dass Sie das beiliegende Ladegerät verwenden.

So laden Sie mithilfe des Netzteils

• Kann ich den ConnectClip an den USB-Steckplatz eines PCs anstecken?

Ja, zum Laden vom ConnectClip kann jeder standardmäßige USB-Anschluss verwendet werden. Dabei müssen Sie jedoch etwas beachten: PCs/Laptops schalten die USB-Stromversorgung im Standby-Modus aus.

So laden Sie den ConnectClip

• Welchen Akkutyp enthält der ConnectClip?

Der ConnectClip enthält einen Lithium-Ionen-Akku.

• Kann der ConnectClip einige Tage zum Laden angesteckt bleiben, wenn ich ihn nicht nutze?

Ja, der ConnectClip kann angesteckt bleiben, wenn Sie ihn nicht nutzen. Wir empfehlen jedoch, den ConnectClip vom Kabel zu trennen, wenn er vollständig aufgeladen und nicht in Gebrauch ist.

• Wie lange hält die Aufladung, wenn der ConnectClip nach vollständiger Aufladung für einige Tage nicht geladen und verwendet wird?

Die Kapazität des Akkus beträgt mehrere Monate, wenn der ConnectClip nicht eingeschaltet wird.