Kompatibilität von Oticon Hörgeräten

Erfahren Sie, welche Konnektivitätslösungen Ihre Hörgeräte* unterstützen.

* Oticon Hörgerät mit 2,4-GHz-Bluetooth® Low Energy

Kompatible Apps und Funktionen

• Oticon ON App (siehe Geräte- und Betriebssystemkompatibilität unten)

• IFTTT (in der Oticon ON App verfügbar)

• Tinnitus SoundSupport (in der Oticon ON App verfügbar)

• HearingFitness (in der Oticon On App verfügbar; nur iPhone 5s oder neuer; iOS 10.3 oder höher)

Software-Anforderungen

Apple

Oticon Hörgeräte sind mit Geräten (ab iPhone 5s) kompatibel, auf denen iOS 10.3 oder höher ausgeführt wird.

Die Oticon ON App ist mit Geräten (ab iPhone 5s) kompatibel, auf denen iOS 10.3 oder höher ausgeführt wird.

Die App wird außerdem auch auf der Apple Watch unterstützt.

Wenn Sie die Oticon ON App auf Ihrem iPad nutzen möchten, öffnen Sie den App Store, suchen Sie nach Oticon und verwenden Sie den Filter „Nur iPhone“.

Android

Oticon ON App: Wir empfehlen, dass Ihr Android™-Mobilgerät das Betriebssystem Android 7.0 (Nougat) oder höher ausführt. Für Android Smartphones hängt die Kompatibilität allerdings vom jeweiligen Smartphone-Modell und der installierten Software ab. Sie ist im Einzelfall zu prüfen. Ein Direktstreaming (Musik und Telefongespräche) ist im Moment mit Android nicht möglich. Eine Alternative stellt hier der Oticon ConnectClip dar.
Eine Liste der kompatiblen Android-Geräte finden Sie unten.

Öffnen Sie Google Play zum Herunterladen der Oticon ON App und suchen Sie nach Oticon.

• iPad-Modelle

iPad Pro 12,9 Zoll (2. Generation)

iPad Pro 10,5 Zoll

iPad (5. Generation)

iPad Pro 9,7 Zoll

iPad Pro 12,9 Zoll

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini

iPad (4. Generation)

• iPhone-Modelle

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

iPhone 5c

iPhone 5

• iPod-Modelle

iPod touch (6. Generation)

iPod touch (5. Generation)

• Apple Watch

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1. Generation)

• Android-Geräte (wir empfehlen Android 7.0 oder höher)

Für Android Smartphones hängt die Kompatibilität vom jeweiligen Smartphone-Modell und der installierten Software ab. Sie ist im Einzelfall zu prüfen. Ein Direktstreaming (Musik und Telefongespräche) ist im Moment mit Android nicht möglich. Eine Alternative stellt hier der Oticon ConnectClip dar.

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

Google Pixel

Google Pixel XL

Google Pixel 2

Sony Experia XA

Sony Xperia XZ

Sony Xperia Z5 Premium

Motorola Nexus 6

HTC M9

HTC 10

Huwaei P10

LG G5

LG Nexus 5x

Hörgerätezubehör

• Remote Control 3.0

• TV Adapter 3.0

• Phone Adapter 2.0

• BTD 800-USB-Dongle

• ConnectClip (mit Bluetooth 2.1 +EDR oder höher kompatibel)