Hier erfahren Sie, mit welchen Telefonen, Tablets und Hörsystem-Zubehörteilen Ihre Hörsysteme kompatibel sind.
Wählen Sie einfach Ihre Hörsysteme und das Gerät, über das Sie mehr erfahren möchten, in den Dropdown-Menüs unten aus.

Hörsysteme

Hörsysteme auswählen
Ich weiß nicht, welche Hörsysteme ich besitze

Ich weiß nicht, welches Hörsystem ich besitze

Sie finden den Typ Ihres Hörsystems in der Regel an folgenden Stellen:

• Auf Ihren Hörsystemen
  • Auf dem Etui oder der Abdeckung Ihres Hörsystems
  • Auf dem Kaufbeleg Ihrer Hörsysteme

Falls Sie den Typ Ihrer Hörsysteme nicht an diesen Stellen finden können, fragen Sie Ihren Hörakustiker oder Audiologen. Ein Hörzentrum in Ihrer Nähe finden Sie hier.

Mobilgerät

Telefon/Tablet auswählen
Warum ist mein Gerät nicht aufgelistet?

Warum ist mein Gerät nicht aufgelistet?

Oticon versucht stets, mit so vielen Geräten wie möglich kompatibel zu sein. Falls Ihr Gerät nicht aufgelistet ist, haben wir es noch nicht getestet. Es ist jedoch wahrscheinlich, dass Ihr Gerät mit unseren Hörsystemen und Apps funktioniert, wenn es die folgenden Kriterien erfüllt:

• Android ab Version 8.0
  • iOS 13 oder höher

Selbst wenn dies nicht der Fall ist, könnte Ihr Gerät dennoch funktionieren; es könnten nur nicht alle Funktionen verfügbar sein.

• Werfen Sie für Android 7.0 oder früher einen Blick auf diese häufig gestellten Fragen
  • Besuchen Sie für iOS 12 oder früher wie immer den App Store®.

Wir empfehlen immer die Verwendung der neuesten Version des Betriebssystems.

Falls Sie unsere Apps nicht nutzen können, ermöglicht Ihnen Oticon ConnectClip das kontaktlose Steuern Ihrer Hörsysteme und das Streamen Ihrer Bluetooth-Geräte.

Alles löschen
Ich möchte direkt von meinem Smartphone auf mein Hörsystem streamen
Direktes Streaming
Hörsysteme
Zubehör
Apps
Telefone/Tablets
Inkompatible Geräte anzeigen
sind kompatibel
Hörsysteme
Mit Ihrer Auswahl sind keine Hörsysteme kompatibel.
Zubehör
Mit Ihrer Auswahl ist kein Zubehör kompatibel.
Apps
Mit Ihrer Auswahl sind keine Apps kompatibel.
Telefone/Tablets
Mit Ihrer Auswahl sind keine Geräte kompatibel.
KOMPATIBEL
INKOMPATIBEL
Kein direktes Streaming
Alle anzeigen
Ausblenden
oder höher
Erfordert Android
Benötigt Streamer Pro
Erfordert iOS
Benötigt Bluetooth