Kompatibilität von Oticon Hörgeräten

Erfahren Sie hier, welche Konnektivitätslösungen von Ihren Hörgeräten unterstützt werden.

Oticon Hörgeräte

Folgende Modelle von Oticon sind „Made for iPhone®,
iPad®, iPod touch®“ Hörgeräte und kompatibel mit
Android™-Geräten:

Oticon Opn
Oticon Siya
Alle Modelle außer CIC und IIC.

Liste aller kompatiblen Apple-Geräte ansehen

Liste aller kompatiblen Android-Geräte ansehen

Liste aller kompatiblen Oticon Apps ansehen

Liste aller kompatiblen kabelloser Zubehörteile von Oticon ansehen

Kompatibilität mit Oticon Made for iPhone, iPad, iPod touch Hörgeräten und Oticon Apps

• iPad-Modelle

iPad Pro 12,9 Zoll (2. Generation)

iPad Pro 10,5 Zoll

iPad (5. Generation)

iPad Pro 9,7 Zoll

iPad Pro 12,9 Zoll

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini

iPad (4. Generation)

• iPhone-Modelle

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

iPhone 5c

iPhone 5

• iPod-Modelle

iPod touch (6. Generation)

iPod touch (5. Generation)

• Apple Watch*

Apple Watch Series 4

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1. Generation)

*Die Apple Watch ist nur mit der auf einem Smartphone installierten Oticon ON App kompatibel.

Die Hörgeräte können direkt mit dem iPhone, iPad oder iPod touch verbunden werden, um Audiosignale wie z. B. Telefonate, Stereomusik, Videoton und Hörgeräte an Ihre Hörgeräte zu streamen.

• Die Hörgeräte sind mit Geräten kompatibel, auf denen iOS 10.3 oder höher ausgeführt wird.
• Die Oticon ON App ist mit Geräten kompatibel, auf denen iOS 10.3 oder höher ausgeführt wird. Auf Oticon Opn Hörgeräten muss die Firmware-Version 6.0 oder höher installiert sein, um HearingFitness ausführen zu können. Auf Oticon Siya Hörgeräten muss die Firmware-Version 1.0 oder höher installiert sein.

Kompatibilität mit Oticon Hörgeräten und Oticon Apps

• Samsung

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

• Google

Google Pixel

Google Pixel XL

Google Pixel 2

• Sony

Sony Xperia XA

Sony Xperia XZ

Sony Xperia Z5 Premium

• Sonstige

Motorola Nexus 6

HTC M9

HTC 10

Huawei P10

LG G5

LG Nexus 5x

Hörgeräte und die Oticon ON App sind mit den oben aufgeführten Geräten kompatibel. Wir empfehlen, dass Ihr Android™-Mobilgerät das Betriebssystem Android 7.0 (Nougat) oder höher ausführt. Für Android Smartphones hängt die Kompatibilität allerdings vom jeweiligen Smartphone-Modell und der installierten Software ab. Sie ist im Einzelfall zu prüfen. Auf Oticon Opn Hörgeräten muss die Firmware-Version 6.0 oder höher installiert sein, um HearingFitness ausführen zu können. Auf Oticon Siya Hörgeräten muss die Firmware-Version 1.0 oder höher installiert sein.

Kompatible Oticon Apps

Oticon ON App

Funktionen in der Oticon ON App:

• Fernbedienung
• HearingFitness
• Tinnitus SoundSupport
• IFTTT

System- und Software-Anforderungen:

Apple-Geräte mit iOS 10.3 oder höher.
Android-Geräte: Android OS Version 7.0 (Nougat) oder höher.
Oticon Opn Hörgeräte: Firmware 6.0 oder höher, um HearingFitness ausführen zu können.
Oticon Siya Hörgeräte: Firmware 1.0 oder höher.

Hinweis für iPad-Nutzer:

Suchen Sie zum Herunterladen der Oticon ON App auf Ihr iPad nach Oticon und verwenden Sie den Filter „Nur iPhone“.

Hinweis für Apple Watch-Nutzer:

Die Apple Watch unterstützt die Funktionen Lautstärkeregelung und Programmwechsel.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 android

Kompatibles kabelloses Zubehör von Oticon

ConnectClip

Der ConnectClip funktioniert direkt in Verbindung mit Ihren Oticon Hörgeräten und kann auch in Verbindung mit der Oticon ON App genutzt werden.

Anforderungen für mobile Geräte/mobiles Zubehör:

Bluetooth 2.1 +EDR oder neuer.

Sonstiges Zubehör von Oticon:

• Remote Control 3.0
• TV Adapter 3.0
• Phone Adapter 2.0 (ConnectClip erforderlich)
• BTD 800-USB-Dongle (ConnectClip erforderlich)

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad und iPod sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.