Stellen Sie die Lautstärke ein, wechseln Sie die Programme und schalten Sie Ihre Hörsysteme diskret und bequem mit der Oticon-Remote Control stumm

Wählen Sie aus, welche Aussage auf Sie zutrifft:

Benötigen Sie Hilfe, um es herauszufinden? Lesen Sie die mit Ihren Hörsystemen gelieferte Bedienungsanleitung, wenden Sie sich an Ihren Hörakustiker oder lesen Sie unsere Tipps, um herauszufinden, ob Sie Bluetooth-Hörsysteme haben

Warum sollten Sie die Lautstärke einstellen oder Programme mit den Tasten Ihrer Hörsysteme wechseln, wenn Sie stattdessen eine Fernbedienung verwenden können?

Mit der Oticon Remote Control 3.0 haben Sie eine intuitive und diskrete Möglichkeit, Ihre Hörsysteme zu bedienen.

In diesen praktischen Video-Anleitungen werden Ihnen die ersten Schritte gezeigt:

Warum sollten Sie die Lautstärke einstellen oder Programme mit den Tasten Ihrer Hörsysteme wechseln, wenn Sie stattdessen eine Fernbedienung verwenden können? Mit der Oticon Remote Control 2.0 haben Sie eine intuitive und diskrete Möglichkeit, Ihre Hörsysteme zu bedienen.

In dieser praktischen Video-Anleitung werden Ihnen die ersten Schritte gezeigt: