Fernsehen

Erfahren Sie, wie ConnectLine eingerichtet wird, damit Sie Fernsehprogramme bei einer für alle Familienmitglieder angenehmen Lautstärke genießen können.

[iframe src="//wdh.23video.com/v.ihtml/player.html?token=3bd34d69c0b87003bb751f93daa8444b&source=embed&photo%5fid=12329102" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

ConnectLine und Streamer Pro

Mit der ConnectLine-Lösung für das Fernsehen können Sie bei Ihrer bevorzugten Lautstärke fernsehen, während der Rest der Familie eine für sie angenehme Lautstärkeeinstellung verwenden kann. Der Klang ist voll und natürlich – ohne Verzögerungen. Das bedeutet, dass der Ton mit dem Bild auf Ihrem Fernsehbildschirm übereinstimmt.

Mehr über den Streamer Pro:

Der Streamer Pro kann mit anderen Audioquellen wie Ihrem Telefon oder PC verbunden und außerdem als Mikrofon verwendet werden, wenn Sie am Telefon sprechen. Auch eine Verbindung mit Induktionsschleifenanlagen in Kinos und Theatern ist möglich.

Mehr erfahren

Sie benötigen:

ConnectLine TV Adapter

Den mit Ihrem Fernsehgerät verbundenen TV Adapter

Streamer Pro

Der Streamer ist ein persönliches Fernbedienungs- bzw. Steuerungssystem, das Sie um Ihren Hals tragen. Wenn er mit Ihrem TV Adapter gekoppelt ist, empfängt er Audiosignale vom TV Adapter und sendet Sie über Ihre Hörgeräte an Ihre beiden Ohren.

• Fernsehen

Sobald Ihr Streamer und Adapter gekoppelt sind, drücken Sie die TV-Taste am Streamer. Nun können Sie Ihr Lieblingsprogramm genießen.

• Hören und Annehmen von Telefonanrufen während des Fernsehens

Wenn  das Festnetztelefon oder Mobiltelefon klingelt, hören Sie ein Hinweissignal; Sie können entweder sprechen, oder den Anruf durch Drücken der Telefontaste abweisen.

• Einfaches Umschalten zwischen mehreren Fernsehgeräten

Wenn Sie sowohl in Ihrem Wohnzimmer als auch in Ihrem Schlafzimmer einen TV Adapter haben, drücken Sie die Taste SelectMe an dem Adapter, von dem Sie das Signal empfangen möchten.

Der Einstieg

Verbinden des Adapters mit dem Fernsehgerät

Der ConnectLine TV Adapter überträgt Ton über den Streamer direkt an Ihre Hörgeräte. Es gibt drei Möglichkeiten zur Verbindung mit dem Fernsehgerät:

1. Über ein SCART-Kabel.
2. Über ein Phonokabel über den Audio-Ausgang am Fernsehgerät.
3. Über den Kopfhöreranschluss am Fernsehgerät.
4. Über ein TOSLINK-Kabel.

[iframe src="//wdh.23video.com/v.ihtml/player.html?token=6497ae6352f4d5a090eda0a1a7b26bf9&source=embed&photo%5fid=12329089" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]
Vorbereitung des Streamer auf das Empfangen von Audiosignalen vom Fernseher

Wenn Sie Ihren Streamer Pro zum ersten Mal mit dem TV Adapter verwenden, müssen die beiden Geräte zunächst gekoppelt werden. Die Kopplung erfolgt einmalig und muss in der Regel nicht wiederholt werden.

1. Legen Sie den Streamer nah an den TV Adapter (weniger als 30 cm Entfernung zwischen den Geräten).
2. Halten Sie die Taste „Connect“ des Streamers 5 Sekunden lang gedrückt, bis das blaue Licht schnell zu blinken beginnt.
3. Warten Sie eine Minute. Die beiden Geräte stellen eine Verbindung miteinander her.
4. Nach einer Minute ist der TV Adapter mit dem Streamer verbunden und die Kopplung ist abgeschlossen. Die orange Statusanzeige am TV Adapter leuchtet.

[iframe src="//wdh.23video.com/v.ihtml/player.html?token=7bf9e0a04b50b450c2254c0fbde18518&source=embed&photo%5fid=12329100" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Das Smartphone
als Fernbedienung

Mit der ConnectLine App gibt es eine ideale Möglichkeit der direkten Bedienung Ihrer Hörgeräte über Ihr Smartphone. Die ConnectLine App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet in eine clever personalisierte, diskret und einfach zu handhabende Fernbedienung für die Steuerung der einzelnen Funktionen von ConnectLine. Mit einem einfachen Fingerwisch können Sie die Menüoptionen und Funktionen von ConnectLine bequem auswählen und individuell gestalten, damit Sie stets den Überblick behalten.

Laden Sie sich die ConnectLine App herunter

Download the latest version of the ConnectLine app Download the latest version of the ConnectLine app

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, iPod touch, und Apple Watch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google Inc.