Restaurants und Partys stellen für jeden eine Herausforderung dar

Verwendung des ConnectLine-Mikrofons für Einzelgespräche

Erste Schritte mit dem ConnectLine-Mikrofon

Schwierige Hörsituationen, z. B. Menschenmengen oder lärmintensive Umgebungen, verhindern häufig eine reibungslose Verständigung. Mit dem ConnectLine-Mikrofon können Sie das ändern. Das unauffällige Mikrofon wird drahtlos mit dem Streamer Pro verbunden, wodurch Sie in den Genuss deutlicher und privater Einzelkommunikation kommen.

Tragen des Mikrofons
Das unauffällige, per Clip befestigte Mikrofon wird von Ihrem Gesprächspartner getragen und drahtlos mit dem Streamer verbunden; so können Sie die Stimme Ihres Gegenübers laut und deutlich direkt durch Ihre Hörgeräte hören. Das Mikrofon hat eine Funkreichweite von bis zu 15 Metern.

Kennenlernen der grundlegenden Funktionen des
ConnectLine-Mikrofons

Videoanleitungen

Wie das Mikrofon zu tragen ist:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=32b16f1cebf5219bfe751f5335a846b1&source=embed&photo%5fid=13003682" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Kopplung des Streamer Pro mit dem Mikrofon:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=20a455b9ed8fd45b7b42955f02f36d40&source=embed&photo%5fid=13003671" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Abschalten des Mikrofons:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=0c521e0f96cc6fd844c5ce27f3701879&source=embed&photo%5fid=13003645" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Weitere Hilfe

Zu weiteren Anleitungen zur Verwendung des ConnectLine-Mikrofons mit dem Streamer Pro und älteren Streamer-Versionen finden Sie Hilfe hier.

Das Smartphone
als Fernbedienung

Mit der ConnectLine App gibt es eine ideale Möglichkeit der direkten Bedienung Ihrer Hörgeräte über Ihr Smartphone. Die ConnectLine App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet in eine clever personalisierte, diskret und einfach zu handhabende Fernbedienung für die Steuerung der einzelnen Funktionen von ConnectLine. Mit einem einfachen Fingerwisch können Sie die Menüoptionen und Funktionen von ConnectLine bequem auswählen und individuell gestalten, damit Sie stets den Überblick behalten.

Laden Sie sich die ConnectLine App herunter

Download the latest version of the ConnectLine app Download the latest version of the ConnectLine app

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.