Musik mit dem
Streamer Pro genießen

Der Streamer bietet eine problemlose Verbindung zu verschiedenen beliebten Unterhaltungsgeräten, von MP3-Playern bis hin zu anderen Audiogeräten wie z. B. Hörbüchern. Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, den Streamer mit Audioquellen zu verbinden, sodass der Ton direkt an Ihre Hörgeräte übertragen wird:

• Als einfache „Plug and play“-Lösung mit Kabel über ein Audiokabel, das Sie mit dem Streamer (A) verbinden, oder

• Drahtlos über die Audiotaste (B) am Streamer.

Sehen Sie, wie ein MP3-Player über ein Audiokabel an den Streamer Pro angeschlossen wird:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7ca5c847e23c73acd4d4dfe09dc9c08e&source=embed&photo%5fid=13003661" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Weitere Hilfe
Zu weiteren Anweisungen zur Verwendung von MP3-Playern und Hörbüchern mit dem Streamer Pro und älteren Streamer-Versionen

finden Sie Hilfe hier

Das Smartphone
als Fernbedienung

Mit der ConnectLine App gibt es eine ideale Möglichkeit der direkten Bedienung Ihrer Hörgeräte über Ihr Smartphone. Die ConnectLine App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet in eine clever personalisierte, diskret und einfach zu handhabende Fernbedienung für die Steuerung der einzelnen Funktionen von ConnectLine. Mit einem einfachen Fingerwisch können Sie die Menüoptionen und Funktionen von ConnectLine bequem auswählen und individuell gestalten, damit Sie stets den Überblick behalten.

Laden Sie sich die ConnectLine App herunter

Download the latest version of the ConnectLine app Download the latest version of the ConnectLine app

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.