Verwendung Ihres Mobiltelefons

Annehmen und Beenden eingehender Anrufe
Wenn Ihr Mobiltelefon klingelt, hören Sie in Ihren Hörgeräten ein Signal, das den eingehenden Anruf meldet, und die Telefontaste am Streamer Pro sowie die Statusanzeige oben auf dem Streamer Pro blinken grün. Drücken Sie kurz die Telefontaste (A), um den Anruf anzunehmen.

Kennenlernen der grundlegenden Funktionen des Streamer Pros
mit einem Mobiltelefon

Videoanleitungen:

Kopplung eines Mobiltelefons mit dem Streamer Pro:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7afdffb923902e66d90528d20907b1f7&source=embed&photo%5fid=13003667" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Annehmen eines Anrufs:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=1fe9087d5afe55a7dd48acc36452c68f&source=embed&photo%5fid=13003674" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Tätigen eines ausgehenden Anrufs:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=b422c2c7957fee987a2e3b60cccab66d&source=embed&photo%5fid=13003658" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Weitere Hilfe

Zu weiteren Anleitungen zur Verwendung von Mobiltelefonen mit dem Streamer Pro und älteren Streamer-Versionen finden Sie Hilfe  hier.

Das Smartphone
als Fernbedienung

Mit der ConnectLine App gibt es eine ideale Möglichkeit der direkten Bedienung Ihrer Hörgeräte über Ihr Smartphone. Die ConnectLine App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet in eine clever personalisierte, diskret und einfach zu handhabende Fernbedienung für die Steuerung der einzelnen Funktionen von ConnectLine. Mit einem einfachen Fingerwisch können Sie die Menüoptionen und Funktionen von ConnectLine bequem auswählen und individuell gestalten, damit Sie stets den Überblick behalten.

Laden Sie sich die ConnectLine App herunter

Download the latest version of the ConnectLine app Download the latest version of the ConnectLine app

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.

Kompatibilität

ConnectLine App ist kompatibel mit iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, 9,7" iPad Pro, 12,9" iPad Pro, iPad Air 2, iPad Air, iPad (4. Generation), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini und iPod touch (5. und 6. Generation) und erfordert Streamer Pro 1.2 App oder höher. Um die ConnectLine App auf das iPad herunterzuladen, suchen Sie nach iPhone-Apps im App Store. Die ConnectLine App für Android-Smartphones und Tablets erfordert einen Streamer Pro mit Firmware Version 1.3 oder höher. Auf www.oticon.de/support finden Sie weitere Informationen zur Kompatibilität.