Verwendung des FM-Systems in Klassenzimmern oder Vorlesungssälen

Erfahren Sie, wie Sie einen FM-Empfänger an den ConnectLine Streamer Pro anschließen und von diesem trennen können sowie
das Empfangen des FM-Signals beginnen und beenden können.

Schüler und Studenten, die auf FM angewiesen sind, profitieren von der eingebauten FM-Fähigkeit des Streamer Pros  in Klassenzimmern und Vorlesungssälen. Ein FM-System nutzt sowohl den hörgeschädigten Schülern und Studenten als auch dem Lehrer bzw. Dozenten. Der FM-Empfänger kann dazu beitragen, dass der Schüler/Student den Lehrer/Dozenten besser hört. Und der Lehrer oder Dozent kann, wenn er einen FM-Sender und ein Mikrofon trägt, Informationen deutlich vermitteln, ohne lauter sprechen zu müssen.

Anschließen und Trennen des FM-Empfängers
Der Streamer Pro hat eine eingebaute Euro-Pin-Buchse. Schließen Sie den FM-Empfänger direkt an den Streamer an. Das FM-Signal kann dann über Funk an beide Hörgeräte gestreamt werden.
Die eingebaute Buchse ist mit einer Vielzahl universeller FM-Empfänger kompatibel. Wir empfehlen die Verwendung des Amigo R2-FM-Empfängers.

Sehen Sie hier, wie Sie den Amigo R2 FM-Empfänger anschließen und trennen können:
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=b0a6d3d4af7a1412c863807b7d96b497&source=embed&photo%5fid=13003647" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Starten und Beenden des Hörens

Ein einfacher Tastendruck reicht aus, um die Übertragung des FM-Empfängers ein- oder auszuschalten.

Hier sehen sie, wie es geht:
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=40476effa35162400386b2c6f6cbc3df&source=embed&photo%5fid=13003675" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Weitere Hilfe

Zu weiteren Anleitungen zur Verwendung von FM mit dem Streamer Pro finden Sie Hilfe hier:

Das Smartphone
als Fernbedienung

Mit der ConnectLine App gibt es eine ideale Möglichkeit der direkten Bedienung Ihrer Hörgeräte über Ihr Smartphone. Die ConnectLine App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet in eine clever personalisierte, diskret und einfach zu handhabende Fernbedienung für die Steuerung der einzelnen Funktionen von ConnectLine. Mit einem einfachen Fingerwisch können Sie die Menüoptionen und Funktionen von ConnectLine bequem auswählen und individuell gestalten, damit Sie stets den Überblick behalten.

Laden Sie sich die ConnectLine App herunter

Download the latest version of the ConnectLine app Download the latest version of the ConnectLine app

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, iPod touch, und Apple Watch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google Inc.