Verbinden Ihrer Hörgeräte mit einem Computer oder Tablet

Tonübertragung von Computern und Tablets an den Streamer Pro, drahtlos über Bluetooth oder per Audiokabel
Mit ConnectLine können Sie ganz einfach Ton von vielen Computern und Tablets direkt an Ihre Hörgeräte übertragen –
so bleiben Sie informiert und können Unterhaltung genießen. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie den Streamer Pro mit Ihrem Computer oder Tablet verbinden können:

• Drahtlos über Bluetooth

• Verbindung zum Computer über ein am Streamer Pro angeschlossenes Audiokabel

Drahtlose Kopplung des Streamer Pros über Bluetooth

Einige Computer und Tablets verfügen über eine integrierte Bluetooth-Funktion, die eine Drahtlosverbindung zwischen dem Gerät und dem Streamer ermöglicht. Bevor der Streamer mit anderen Geräten verwendet werden kann, müssen die beiden Geräte gekoppelt werden.

Sehen Sie hier, wie Sie den Computer mit dem Streamer Pro koppeln können:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=98efcf7d322e57935e37d69f41640c6f&source=embed&photo%5fid=13003685" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Wenn Sie Probleme bei der Kopplung des Streamer Pros über eine solche Bluetooth-Verbindung haben, können Sie alternativ den Streamer über ein Audiokabel verbinden oder einen BTD800-USB-Dongle verwenden, der eine einfache Kopplung mit dem Streamer Pro ermöglicht. (siehe weiter unten)

Verbinden des Streamer Pros
über Klinkensteckeranschluss

Sie können den Streamer über ein Audiokabel mit Ihrem Computer oder Tablet verbinden. Stecken Sie einfach das Kabel in den Klinkensteckeranschluss (Audio-Ausgang) des Geräts. Das ist alles.

Hier sehen Sie, wie es geht

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=8a8da28e487dd7a0680d0d736e89d2f3&source=embed&photo%5fid=13003677" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Verbindung über einen Bluetooth-Dongle

Erste Schritte mit ConnectLine und dem Bluetooth-Dongle Sennheiser BTD800

Viele Computer verfügen heute über eine eingebaute Bluetooth-Funktion für die Verwendung von Internettelefonie der Live-Videos oder zur Nutzung von Audio-Funktionen mit Kopfhörern. Wegen der vielen verschiedenen Möglichkeiten, Software und Bluetoothgeräte einzurichten, ist es nicht immer einfach, eine brauchbare Verbindung zum Streamer herzustellen.
Wir empfehlen deshalb die Verwendung des Sennheiser BTD800-Dongles mit dem Streamer Pro. Er erleichtert die Verwendung von Bluetooth zusammen mit Computern und ConnectLine.

Installation des Bluetooth-Dongles Sennheiser BTD800

Lesen Sie sich das Handbuch des BTD800 sorgfältig durch, bevor Sie den USB-Dongle installieren, da er sich automatisch im Kopplungs-Modus befindet, wenn er zum ersten Mal mit dem Computer verbunden wird.

Sehen Sie, wie der Dongle auf dem Computer installiert wird:

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=cd6943ec4b4d5ace72cc3f80c22f7871&source=embed&photo%5fid=13003649" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Kopplung des Streamer Pros mit dem Sennheiser BTD800

Wenn Sie bereit sind, prüfen Sie, ob der Streamer im Kopplungsmodus ist, oder seien Sie bereit, den Streamer in den Kopplungsmodus zu versetzen, sobald der BTD800-Dongle eingesteckt wird.

Sehen Sie hier, wie Sie die Geräte koppeln:
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=0a4f5fd567818f709d77a784e4ab8530&source=embed&photo%5fid=13003663" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Das Smartphone
als Fernbedienung

Mit der ConnectLine App gibt es eine ideale Möglichkeit der direkten Bedienung Ihrer Hörgeräte über Ihr Smartphone. Die ConnectLine App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet in eine clever personalisierte, diskret und einfach zu handhabende Fernbedienung für die Steuerung der einzelnen Funktionen von ConnectLine. Mit einem einfachen Fingerwisch können Sie die Menüoptionen und Funktionen von ConnectLine bequem auswählen und individuell gestalten, damit Sie stets den Überblick behalten.

Laden Sie sich die ConnectLine App herunter

Download the latest version of the ConnectLine app Download the latest version of the ConnectLine app

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.