Verwendung Ihrer Hörgeräte im Kino

Immer mehr Kinos, Theater und öffentliche Gebäude verfügen über installierte Induktionsschleifenanlagen. Diese Systeme senden drahtlose Töne aus, die von der Telefonspule in Ihrem Hörgerät empfangen werden können.
Üblicherweise weist eine entsprechende Beschilderung darauf hin, ob ein bestimmter Ort über eine Induktionsschleifenanlage verfügt.cinema

Fragen Sie Ihren Hörakustiker nach Einzelheiten zur Telefonspule.

Hier einen Hörakustiker in der Nähe finden

Einfacher Zugriff auf Induktionsschleifenanlagen über ConnectLine

Erfahren Sie alles über die ersten Schritte mit dem ConnectLine Streamer Pro und Induktionsschleifenanlagen

Mit der im Streamer Pro eingebauten Telefonspule genügt ein einfacher Tastendruck, um sich mit Induktionsschleifenanlagen in Theatern, Vorlesungssälen und anderen Einrichtungen zu verbinden.

Beginnen und Beenden des Hörens mit der Streamer Pro-Telefonspule

Die Telefonspule wird durch einfachen Tastendruck am Streamer Pro aktiviert:

• Um Ton von der Induktionsschleifenanlage zu erhalten, halten Sie die Audiotaste am Streamer Pro etwa 2 Sekunden gedrückt.

• Um die Telefonspule des Streamer Pro auszuschalten, drücken Sie einfach erneut auf die Audiotaste.

Hier sehen Sie, wie es geht:
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=92925c1fd9a8531b721c7fb38681935f&source=embed&photo%5fid=13003676" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Weitere Hilfe

Zu weiteren Anleitungen zur Verwendung von Induktionsschleifenanlagen mit dem Streamer Pro finden Sie Hilfe hier:

Weitere Downloads, häufig gestellte Fragen und Videos

Das Smartphone
als Fernbedienung

Mit der ConnectLine App gibt es eine ideale Möglichkeit der direkten Bedienung Ihrer Hörgeräte über Ihr Smartphone. Die ConnectLine App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet in eine clever personalisierte, diskret und einfach zu handhabende Fernbedienung für die Steuerung der einzelnen Funktionen von ConnectLine. Mit einem einfachen Fingerwisch können Sie die Menüoptionen und Funktionen von ConnectLine bequem auswählen und individuell gestalten, damit Sie stets den Überblick behalten.

Laden Sie sich die ConnectLine App herunter

Download the latest version of the ConnectLine app Download the latest version of the ConnectLine app

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, iPod touch, und Apple Watch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google Inc.