So koppeln Sie Ihre Oticon Hörsysteme mit Ihrem Smartphone

Steuern Sie Ihre Oticon-Hörsysteme über den Bildschirm Ihres Telefons

Wählen Sie aus, welche Aussage auf Sie zutrifft:

Benötigen Sie Hilfe, um es herauszufinden? Lesen Sie die mit Ihren Hörsystemen gelieferte Bedienungsanleitung, wenden Sie sich an Ihren Hörakustiker oder lesen Sie unsere Tipps, um herauszufinden, ob Sie Bluetooth-Hörsysteme haben

Hörsysteme mit Bluetooth

Wählen Sie aus, welche Aussage auf Sie zutrifft:

Verbinden Ihrer Hörgeräte mit Ihrem iPhone

Oticon Bluetooth-Hörgeräte sind „Made For iPhone“-Hörgeräte (MFi), d. h. sie lassen sich problemlos mit Ihrem iPhone, iPad® oder iPod touch® verbinden. Sie können dann Töne direkt von Ihrem Telefon auf Ihre Hörgeräte übertragen und Oticon Companion verwenden, um Ihre Hörgeräte über Ihren Bildschirm zu steuern.

*Die Schritte können je nach der auf Ihrem Gerät installierten iOS-Version variieren.

• 1. Tippen Sie auf Ihrem iPhone auf die App Einstellungen.

• 2. Scrollen Sie etwas nach unten und wählen Sie dann Bedienungshilfen.

• 3. Wählen Sie aus den Optionen im Menü „Bedienungshilfen“ die Option Hörhilfen.

• 4. Starten Sie nun Ihre Hörsysteme neu und legen Sie sie in die Nähe Ihres Telefons. Sie bleiben etwa 3 Minuten lang im Kopplungsmodus.

• 5. Tippen Sie nach der Erkennung durch Ihr Telefon auf den Namen des Oticon Hörsystems, das Sie koppeln möchten, und bestätigen Sie die Kopplung im Pop-up-Fenster.

• 6. Wenn die Geräte gekoppelt sind, laden Sie Oticon Companion aus dem App Store herunter. Sobald sie installiert und geöffnet ist, erkennt sie automatisch Ihre gekoppelten Hörsysteme und Sie haben die volle Kontrolle.

Herzlichen Glückwunsch!

Ihre Hörsysteme sind nun mit Ihrem Telefon gekoppelt und Sie können sie über den Bildschirm Ihres Telefons steuern.

Benötigen Sie Hilfe mit Oticon Companion?

Besuchen Sie die Support-Seite für Oticon Companion

Koppeln Sie Ihre Hörgreäte mit Ihrem Android-Gerät

Sie können Ihre Oticon Bluetooth-Hörgeräte über die Oticon Companion mit Ihrem Android-Gerät koppeln. Anschließend können Sie Ihre Hörgeräte über den Bildschirm Ihres Smartphones steuern. Wenn Sie Hörsysteme und ein Telefon haben, die Audio-Streaming für Hörgeräte (ASHA) unterstützen, können Sie Audio direkt von Ihrem Gerät auf Ihre Hörgeräte übertragen. Andernfalls können auch Sie hierzu weiterhin den ConnectClip verwenden.

• 1. Laden Sie Oticon Companion aus dem Google Play™ Store herunter und öffnen Sie es auf Ihrem Telefon.

• 2. Um Ihre Hörsysteme zu koppeln, folgen Sie den Anweisungen in der App.

• 3. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist.

• 4. Geben Sie Oticon Companion die Erlaubnis, den Standort zu bestimmen (erforderlich, damit Bluetooth funktioniert).

• 5. Starten Sie Ihre Hörsysteme neu und legen Sie sie in die Nähe Ihres Telefons. Sie bleiben etwa 3 Minuten lang im Kopplungsmodus.

• 6. Die App beginnt dann mit der Erkennung Ihrer Hörsysteme.

• 7. Nach der Erkennung wird der Name Ihrer Hörsysteme auf dem Bildschirm angezeigt; wählen Sie JA.

• 8. Warten Sie, bis Oticon Companion eine Verbindung zu Ihren Hörsystemen hergestellt hat. Erlauben Sie Ihrem Gerät auf Anfrage, sich mit Ihren Hörsystemen zu koppeln.

• 9. Sobald die Hörsysteme gekoppelt sind, wählen Sie WEITER.

Herzlichen Glückwunsch!

Ihre Hörsysteme sind nun mit Ihrem Telefon gekoppelt und Sie können sie über den Bildschirm Ihres Telefons steuern.

Benötigen Sie Hilfe mit Oticon Companion?

Besuchen Sie die Support-Seite für Oticon Companion

Hörsysteme ohne Bluetooth

Koppeln Sie Ihre Oticon Hörsysteme ohne Bluetooth mit Ihrem Smartphone

Wenn Ihre Hörsysteme nicht über Bluetooth-Technologie verfügen, können Sie sie mit Oticon Streamer Pro kabellos mit Ihrem Smartphone verbinden.

Ihr Hörakustiker stattet Sie mit einem Streamer Pro aus, falls Sie noch keinen haben. Er wird ihn mit Ihren Hörsystemen koppeln, damit Sie beginnen können.

Erfahren Sie mehr über Oticon Streamer Pro

Erste Schritte mit Streamer Pro

Verwenden Sie Ihr Smartphone als Fernbedienung

Streamen Sie mit Streamer Pro Audio auf Ihre Hörgeräten? Dann können Sie jetzt Ihr Telefon mit der Oticon ConnectLine App als Fernbedienung verwenden.

Mit Oticon ConnectLine können Sie Ihr Leben vereinfachen.
Wischen, sehen, auswählen und steuern Sie mehrere Audiogeräte und regeln Sie Ihre Hörgeräteeinstellungen von einem einzigen Ort aus.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.