Verbinden von Oticon Opn™ Hörgeräten mit drahtlosem Zubehör

Nutzen Sie schon die Oticon ON App?

Sie benötigen die App, um Ihr Oticon Opn Hörgerät mit anderen Geräten verbinden zu können. Hier geht‘s zum Download:

Download Oticon ON app in iTunes Download Oticon ON app in Google Play

Erfahren Sie mehr über die Oticon ON App

Verbindung Ihres Oticon Opn Hörgerätes mit Ihrem iPhone

Verbindung Ihres Oticon Opn Hörgerätes mit Ihrem Android-Mobiltelefon

Verbindung Ihres Oticon Opn Hörgerätes mit einem TV Adapter und einer Remote Control

Schnellanleitung

Wiederherstellen der Kopplung von Oticon Opn™ Hörgeräten mit drahtlosem Zubehör nach Firmware-Updates

Leitfaden zur Wiederherstellung der Kopplung herunterladen

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.