Anleitung zum

Wechseln des Cerumenfilters

Welche Hörgeräte haben Sie?

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Einen Hörakustiker in Ihrer Nähe finden

Ein Hörakustiker kann einen Hörtest mit Ihnen durchführen und Ihnen die richtige Lösung für Sie empfehlen.

Hörakustiker finden

  • Gehör

    Wussten Sie, dass unser Gehör unser einziges Sinnesorgan ist, das niemals schläft?

  • Verbindung zu Anwendungen

    Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Hörgeräte über ConnectLine mit verschiedenen Geräten, wie beispielsweise Ihrem Fernseher, Computer, Telefon oder Smartphone verbinden können.

  • Downloads und Service

    Hier finden Sie Videos und Anleitungen für den Gebrauch aller Oticon Hörgeräte und des Zubehörs.