Kopplung und Kompatibilität

• > Mit wie vielen Geräten kann der ConnectClip gekoppelt werden?

• > Was passiert, wenn ein 9.  Bluetooth-Gerät mit dem ConnectClip gekoppelt wird?

Das am wenigsten genutzte Gerät wird ersetzt.

• > Mit wie vielen Oticon Opn Hörgeräten kann der ConnectClip gekoppelt werden?

Mit dem ConnectClip kann nur ein Opn-Hörgerät oder ein Paar Opn-Hörgeräte gekoppelt werden.

So koppeln Sie Ihre Hörgeräte mit dem ConnectClip

• > Mit welchen Bluetooth-Versionen ist der ConnectClip kompatibel?

Der ConnectClip ist mit den meisten Telefonen mit Bluetooth 2.1 oder höher kompatibel.

• > Kann ich den ConnectClip mit einem Computer verwenden?

Ja. Für eine stabilere Verbindung mit einem Computer empfehlen wir einen BTD 800-USB-Dongle (im Fachhandel erhältlich). Es könnte auch direkt mit Ihrem Bluetooth-fähigen Computer funktionieren; wir können dies jedoch nicht garantieren und bieten keinen Support für Probleme bei dieser Einrichtung an.

So verwenden Sie den ConnectClip mit einem Computer

So koppeln Sie Ihre Hörgeräte mit einem BTD 800-USB-Dongle (im Fachhandel erhältlich)

• > Funktioniert der ConnectClip mit dem TV Adapter 3.0 oder dem Phone Adapter 2.0?

Der ConnectClip funktioniert nicht mit dem Oticon TV Adapter 3.0, aber mit dem Phone Adapter 2.0.

• > Wie gehe ich vor, um meine Oticon Opn Hörgeräte mit dem ConnectClip zu koppeln?

Wir empfehlen, dass Sie zunächst Ihre Hörgeräte mit dem ConnectClip koppeln. Koppeln Sie anschließend den ConnectClip mit anderen Bluetooth-Geräten wie Ihrem Mobiltelefon. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Schauen Sie, wie Sie Ihre Hörgeräre mit dem ConnectClip koppeln

Laden Sie die Bedienungsanleitung herunter

• > Ich habe zwei Oticon Opn Hörgeräte, aber ich höre nur eins von ihnen, wenn ich den ConnectClip nutze. Was kann ich tun?

Überprüfen Sie die Batterien der Hörgeräte. Koppeln Sie den ConnectClip und die Hörgeräte erneut (gemäß den Anweisungen in der Bedienungsanleitung). Stellen Sie sicher, dass die Hörgeräte direkt neben dem ConnectClip platziert sind (weniger als 20 cm). Es ist empfehlenswert, dass Sie die Bluetooth-Funktion des Mobiltelefons während dieses Vorgangs deaktivieren.

Siehe Bedienungsanleitung

• Wenn ein Paar Oticon Opn Hörgeräte bereits mit dem ConnectClip gekoppelt ist, wie kann ich ein zweites Opn-Paar koppeln?

Es kann nur jeweils ein Opn-Paar bzw. ein einzelnes Opn-Hörgerät mit dem ConnectClip gekoppelt sein. Um ein anderes Paar Opn-Hörgeräte mit dem ConnectClip zu koppelm, wiederholen Sie den Kopplungsvorgang zwischen ConnectClip und Hörgerät(en), wie er in der Betriebsanleitung beschrieben wird.

Lesen Sie die Bedienungsanleitung

Schauen Sie, wie das Gerät mit einem iPhone gekoppelt und entkoppelt wird

Schauen Sie, wie das Gerät mit einem Android-Smartphone gekoppelt und entkoppelt wird

• > Wie kann ich Bluetooth-Gerätekopplungen löschen (z. B. Mobiltelefone)?

Ja. Drücken Sie gleichzeitig alle drei ConnectClip-Tasten für etwa 10 Sekunden (bis die LED-Statusanzeige rot blinkt), um Bluetooth-Kopplungen zu löschen.

• Kann der ConnectClip mit anderen Smartphones (z. B. Windows-Telefonen) genutzt werden?

Sie können den ConnectClip mit den meisten Mobiltelefonen nutzen, die Bluetooth 2.1 oder höher verwenden.

• Welche Smartphone-Betriebssysteme sind mit dem ConnectClip kompatibel?

Der ConnectClip ist über Bluetooth 2.1 oder höher mit den meisten Smartphones (ungeachtet des Betriebssystems) kompatibel.