So starten Sie mit der ConnectLine App

Die ConnectLine App ist über den Streamer Pro mit Oticon Wireless-Hörsystemen kompatibel.

Hier finden Sie folgende Informationen zur ConnectLine App:

• Kopplung
• Streamer Pro als Standard-Headset
• ConnectLine App installieren
• App-Überblick
• App-Funktionen
• Einstellungen
• Fehlerbehebung

Lesen Sie hier die Nutzerhinweise für Apple-Geräte und für Android-Geräte

So überprüfen Sie, ob Ihr Streamer Pro mit iPhone, iPad oder iPod kompatibel ist

Die ConnectLine App für iPhone, iPad und iPod touch arbeitet mit:
• Streamer Pro 1.3 A
• Streamer Pro 1.2 App

Über die Seriennummer an der Unterseite des Streamer Pros finden Sie heraus, ob Sie einen dieser beiden Streamer haben. Ist der zweite Buchstabe in der Seriennummer ein „A“, arbeitet dieser Streamer mit der ConnectLine App für iPhone, iPad und iPod touch. Befindet sich keine Seriennummer auf der Unterseite des Streamers, handelt es sich womöglich um eine frühere Streamer-Version, die nicht mit iPhone, iPad und iPod kompatibel ist.

Wenn es sich bei Ihrem Streamer Pro um eine frühere Version handelt, wenden Sie sich bitte an Ihren Hörakustiker. Dieser kann Ihnen helfen, die neueste Version des Streamer Pros zu erhalten.

Die ConnectLine App ist kompatibel mit iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, 9,7" iPad Pro, 12,9" iPad Pro, iPad Air 2, iPad Air, iPad (4. Generation), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini und iPod touch (5. und 6. Generation) und erfordert Streamer Pro 1.2 App oder höher. Um die ConnectLine App auf das iPad herunterzuladen, suchen Sie nach iPhone-Apps im App Store. Die ConnectLine App für Android-Smartphones und Tablets erfordert einen Streamer Pro mit Firmware Version 1.3 oder höher. Auf www.oticon.de/support finden Sie weitere Informationen zur Kompatibilität.

So überprüfen Sie, ob Ihr Streamer Pro mit einem Android Smartphone oder Tablet kompatibel ist

Die ConnectLine App für Android Smartphones und Tablets arbeitet mit:
• Streamer Pro 1.3A
• Streamer Pro 1.2 App (mit aktueller Firmware 1.3)
• Streamer Pro 1.1 (mit aktueller Firmware 1.3)
• Streamer Pro 1 (mit aktueller Firmware 1.3)

Die ConnectLine App für Android Smartphones und Tablets ist kompatibel mit Android 4.x. und neueren Versionen. Der Streamer Pro benötigt das 1.3 Firmware-Update, um mit der ConnectLine App für Android-Geräte zu arbeiten.

Um herauszufinden, welche Firmware-Version Ihr Streamer Pro hat, können Sie folgendes tun:

1. Schalten Sie den Streamer Pro aus.
2. Drücken Sie gleichzeitig den An/Aus-Taster und den TV-Taster*, halten Sie beide für eine Sekunde gedrückt und lassen Sie dann beide wieder los.
3. Beachten Sie die Licht-Indikatoren auf dem Streamer Pro.

*Bitte stellen Sie sicher, den TV-Taster so zu drücken, dass Sie das Tasterlicht erkennen können.

Firmware-Version

Licht-Indikatoren

1.0 firmware-version-10-visual-indicator
 1.1  firmware-version-11-visual-indicator
 1.2  firmware-version-12-visual-indicator
 1.3  firmware-version-13-visual-indicator

Beispiel: Leuchten die Taster für TV und Mikrofon auf, hat Ihr Streamer Pro die Firmware-Version 1.2 und benötigt ein Update, um mit der ConnectLine App für Android-Geräte arbeiten zu können. Wenn Ihr Streamer eine frühere Firmware-Version als 1.3 hat oder Sie sich unsicher sind, welchen Streamer Pro Sie haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Hörakustiker. Dieser kann den Streamer Pro auf die neueste Version aktualisieren.

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad, und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.