Oticon ON

Oticon ON App wird eingestellt

Die Oticon ON App wird in Kürze nicht mehr verfügbar sein. Dafür steht die Oticon Companion App mit den neuesten Features und Updates bereit.

Oticon Companion - kompatibel mit iOS 17
Die Oticon Companion App bietet Ihnen mehr Unterstützung, Individualisierung, Kontrolle und ermöglicht online Feinanpassungen, alles in einer App. Und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Kompatibilität und Benutzerfreundlichkeit mit der App weiter zu verbessern.

Für eine optimale Funktionalität, deinstallieren Sie bitte Oticon ON App, nachdem Sie Oticon Companion heruntergeladen haben.

Laden Sie hier die Oticon Companion App herunter.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40android

App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.

Ihre persönliche Hörgeräteeinstellung und Programme werden davon nicht beeinflusst.
Kein Grund zur Sorge. Die Aktualisierung Ihrer App hat keine Auswirkungen auf Ihre Hörsytemeeinstellungen und Programme, da diese in Ihrem Hörgerät und nicht in der App gespeichert sind.

Weitere Informationen zur Nutzung der neuen App finden Sie hier:

Ihre Hörgeräte benötigen möglicherweise ein Firmware Update, um mit der Oticon Companion App arbeiten zu können.
Oticon Opn-Hörgeräte mit einer älteren Firmware als 6.0 müssen ein Firmware Update bekommen, um sich mit der Oticon Companion App verbinden zu können.

Hinweis: Einige Features sind abhängig vom Hörsystememodell
Wenn bestimmte Features in Ihrer Oticon Companion App nicht angezeigt werden, liegt das vermutlich daran, dass einige Funktionen abhängig sind von Hörsystememodell und Firmware-Version:

• Sound Equalizer, HearingFitness und Lautstärkeeinstellungen speichern sind nur für Oticon Real-Hörsysteme verfügbar.
  •
  • Um mit Oticon Real-Hörsystemen den Sound Equalizer zu nutzen und die Lautstärkeeinstellungen speichern zu können, benötigen Sie die Firmware-Version 1.1.0 - bitte wenden Sie sich an Ihren Hörakustiker, um das neueste Firmware Update zu erhalten.