Streaming und Technologie

• > Sind Hörgeräte-Mikrofone im Modus "Externes Mikrofon" noch aktiv?

Ja, die Hörgeräte-Mikrofone sind weiterhin aktiv. Man kann sie aber stumm schalten, indem man die +Taste ca. 3 Sekunden lang drückt.

• > Kann ich beim Streamen von Klang/Musik die Mikrofone meiner Hörsysteme ein- und ausschalten?

• > Wie wechsle ich vom Modus "Externes Mikrofon" in den Streaming-Modus?

Drücken Sie zum Wechsel zwischen dem externen Mikrofon und dem Streaming-Modus lange (etwa 3 s) die Multifunktionstaste. Dadurch kehren die Hörgeräte zum Anfangsprogramm (P1) zurück.

• Ist es möglich, dass die Hörgeräte-Mikrofone für bestimmte Modi ein- oder ausgeschaltet werden können?

Das ist möglich, indem Sie die Hörgeräte-Mikrofone manuell während der Nutzung vom ConnectClip stummschalten. Ihr Hörakustiker kann in der Anpass-Software den Pegel der Hörgeräte-Mikrofone an das gestreamte Signal anpassen.

Sehen Sie, wie Sie das Mikrofon Ihrer Hörgeräte mithilfe von ConnectClip stummschalten

Laden Sie die Bedienungsanleitung herunter

• > Was passiert, wenn ich Musik streame und die Lautstärke mit dem ConnectClip ändere?

Die Lautstärke-Tasten vom ConnectClip dienen zur Anpassung des Mikrofonpegels und der Lautstärke des gestreamten Signals des Hörgerätes.

So aktivieren/deaktivieren und regeln Sie die Lautstärke beim Musikhören

• > Kann ich über den Programmtaster am Hörgerät auf den Modus "Externes Mikrofon" zugreifen?

Ja, das externe Mikrofonprogramm wird dem Programmzyklus des Hörgerätes hinzugefügt, wenn es mit dem ConnectClip gekoppelt wird. Der Modus "Externes Mikrofon" kann über die Programmtaste am Hörgerät, mit dem ConnectClip oder mit der Oticon ON App aufgerufen werden.

• > Was passiert, wenn ich die Mikrofone meiner Hörgeräte stummschalte, während der ConnectClip im Modus "Externes Mikrofon" ist?

Sie hören nur den vom ConnectClip bereitgestellten Klang.

So schalten Sie Ihre Hörgeräte stumm

• > Nutzt der ConnectClip die gleiche Störgeräuschreduktion wie das ConnectLine-Mikrofon?

Nein, der ConnectClip nutzt ein neues Geräuschunterdrückungssystem.

• > Welche Firmware-Version benötigen meine Hörgeräte, damit sie mit dem ConnectClip funktionieren?

Opn-Hörsysteme erfordern die Firmware-Version 5.0 oder höher.