Priorität und Anrufe

• > Welches Gerät hat Priorität, wenn der ConnectClip mit mehreren Bluetooth-Geräten gekoppelt wurde?

Der ConnectClip kann mit bis zu 8 Geräten gekoppelt werden, jedoch jeweils nur mit einem Gerät zurzeit verbunden sein. Das zuerst verbundene Gerät hat Priorität.

• > Wenn der ConnectClip mit mehreren Bluetooth-Geräten verbunden ist, wie kann ich zwischen diesen Geräten wählen?

Schalten Sie die Geräte aus, die nicht verbunden werden sollen oder schalten Sie Bluetooth bei den Geräten aus, die nicht verbunden werden sollen.

• > Können Anrufe eingehen, wenn ich den ConnectClip als externes Mikrofon verwende?

Nein, Anrufe können nicht eingehen, wenn der ConnectClip im Modus "Externes Mikrofon" ist, da die Verbindung zwischen dem ConnectClip und dem Telefon unterbrochen ist. Anrufe können aber direkt auf einem Smartphone eingehen, das mit dem ConnectClip gekoppelt wurde.

So koppeln Sie ein iPhone mit dem ConnectClip

So koppeln Sie ein Android-Smartphone mit dem ConnectClip

• > Können Anrufe empfangen werden, wenn vom gleichen Smartphone Musik über den ConnectClip gestreamt wird?

Ja, es können Anrufe auf einem Smartphone empfangen werden, das zum Streamen von Musik mit dem ConnectClip verbunden ist. In diesem Fall überlagert der Anruf die Musik, und der Nutzer hat die Möglichkeit, den Anruf anzunehmen oder abzulehnen und das Audio-Streaming fortzusetzen.

So beantworten Sie einen Telefonanruf

So lehnen Sie einen Telefonanruf ab

• > Kann ich einen Anruf direkt auf meinem Smartphone annehmen ohne ihn durch den ConnectClip zu streamen?

Ja. Wählen Sie dafür die Audioweiterleitung ("Audio Route") auf Ihrem Smartphone aus. Die konkrete Einstellung hängt vom Mobiltelefonhersteller ab.

So nehmen Sie einen Telefonanruf an

• > Was passiert, wenn mein iPhone klingelt, während ich über den ConnectClip Musik von einem anderen Gerät streame? Welches Gerät hat in diesem Fall Priorität?

Wenn Ihr iPhone direkt mit Ihren Hörgeräten gekoppelt ist, unterbricht der iPhone-Anruf das Musik-Streaming vom ConnectClip.

• > Kann ich die Lautstärke eines gestreamten Signals im Modus "Externes Mikrofon" ändern?

Ja. Die Lautstärketasten vom ConnectClip passen die Lautstärkepegel des Hörgeräte-Mikrofons und des gestreamten Signals an.

So ändern Sie die Lautstärke

• > Kann ich Audiosignale streamen oder einen Anruf tätigen, wenn der ConnectClip im Modus "Externes Mikrofon" ist?

Nein. Wenn der ConnectClip im Modus "Externes Mikrofon" ist, besteht keine Verbindung zum Mobiltelefon. Sie können jedoch normal Anrufe am Smartphone entgegennehmen, das mit dem ConnectClip gekoppelt wurde (nicht keine Anrufannahme über den ConnectClip).