Datenschutz- und Cookie-Richtlinie

Um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern, legen wir Cookies auf Ihrem Computer ab. Weitere Informationen über die von uns hinterlegten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Annahme der Cookies bereit.

Erste Schritte mit der ConnectLine App

Die ConnectLine App bringt Ihnen alle Vorteile des ConnectLine-Systems in Ihre Hand.

Nutzungshinweise für die App

In den Nutzungshinweisen erhalten Sie Informationen zu folgenden Themen:

• Kopplung des Streamers mit dem Smartphone
  • Herunterladen der App aus dem App Store oder Google Play
  • Funktionen des Smartphones, wenn Sie die App nutzen
  • Überblick über die ConnectLine Funktionen, die über die App gesteuert werden.
  • Fehlerbehebung

Nutzungshinweise für die ConnectLine App für iPhone© herunter >>

Nutzungshinweise für die ConnectLine App für Android™ herunter >>

Können Sie die ConnectLine App nutzen?

Beinhaltet die Seriennummer ein "A", ist die Steuerung mit einem iPhone möglich.

Ist die Seriennummer Ihres Streamer Pro mit einem "A3" (A für "App-Unterstützung"; 3 für Firmware 1.3) versehen, können Sie Ihren Streamer Pro sowohl über iPhone als auch Android-Smartphone steuern.

Sie besitzen einen Streamer Pro, der eine andere Kennung aufweist? Dann kann Ihr Hörakustiker diesen in jedem Fall für die Kommunikation mit Android-Geräten aktualisieren.

Apple®, das Apple Logo und iPhone® sind eingetragene Markenzeichen der Apple Inc. in den USA und anderen Ländern. App Store ist eine Marke der Apple Inc.
„Made for iPhone“ bedeutet, dass ein elektronisches Zubehör speziell für die Verwendung mit dem iPhone entwickelt wurde und vom Entwickler für die Erfüllung der Apple-Leistungsstandards zertifiziert wurde. Apple übernimmt keine Verantwortung für den Betrieb dieses Geräts oder die Einhaltung von Sicherheitsrichtlinien und gesetzlicher Vorschriften. Bitte beachten Sie, dass die Verwendung dieses Zubehörs mit einem iPhone die drahtlose Leistung beeinträchtigen kann.

Android und Google Play sind Marken von Google Inc. Der Android-Roboter wird anhand von Werken reproduziert bzw. verändert, die von Google erstellt oder geteilt wurden. Seine Verwendung erfolgt gemäß den Bestimmungen der Creative Commons 3.0-Lizenz (Namensnennung).

App herunterladen

Laden Sie sich hier die ConnectLine App mittels des QR-Codes herunter oder klicken Sie hier.

App herunterladen

Laden Sie sich hier die ConnectLine App mittels des QR-Codes herunter oder klicken Sie hier.