So können Sie mit Ihren Oticon-Hörsystemen fernsehen

Streamen Sie den Klang von Ihrem Fernseher mit dem Oticon TV Adapter direkt in Ihre Hörsysteme

Bereit, eine Verbindung herzustellen?

Wählen Sie aus, welche Aussage auf Sie zutrifft.

Benötigen Sie Hilfe, um es herauszufinden? Lesen Sie die mit Ihren Hörsystemen gelieferte Bedienungsanleitung, wenden Sie sich an Ihren Hörakustiker oder lesen Sie unsere Tipps, um herauszufinden, ob Sie Bluetooth-Hörsysteme haben

Hörsysteme mit Bluetooth

Der Oticon TV Adapter streamt Stereoklang direkt von Ihrem Fernseher auf Ihre Hörsysteme für ein qualitativ hochwertiges Fernseherlebnis.

Führen Sie diese drei einfachen Schritte aus und streamen Sie den Klang direkt von Ihrem Fernseher auf Ihre Bluetooth-Hörsysteme.

Verbinden des Oticon TV Adapters mit Ihrem Fernseher

Wir empfehlen die Verwendung der Option TOSLINK. Es gibt jedoch auch andere Möglichkeiten, Ihren Oticon TV Adapter an Ihren Fernseher anzuschließen.

Die kurzen Video-Anleitungen weiter unten bieten Ihnen alles, was Sie wissen müssen.

Sobald der Oticon TV Adapter an Ihren Fernseher angeschlossen ist, müssen Sie ihn mit Ihren Oticon-Hörsystemen koppeln.

Sehen Sie sich dieses kurze Video an und erfahren Sie, wie es funktioniert.

So koppeln Sie Oticon-Hörsysteme mit dem Oticon TV Adapter

false
true

Wenn der Oticon TV Adapter erfolgreich mit Ihren Hörsystemen gekoppelt ist, können Sie sich zurücklehnen und die Show genießen! Für zusätzlichen Komfort können Sie die Oticon Companion App verwenden, um den an Ihre Hörsystemen gestreamten Klang zu steuern – direkt über den Bildschirm Ihres Telefons.

Indem Sie Oticon Companion herunterladen, können Sie mit Ihrem Telefon:

• die Lautstärke des gestreamten TV-Klangs steuern,
  • Umgebungsklänge anpassen,
  • zwischen mehreren Ausgängen und TV Adaptern umschalten.

Schauen Sie sich das folgende Video an, um zu erfahren, wie Sie den Oticon TV Adapter über Ihr Smartphone mit Oticon Companion steuern.

Benötigen Sie Hilfe mit Oticon Companion? Klicken Sie hier

Haben Sie eine Frage?

Hörsysteme ohne Bluetooth

Streaming von TV-Klang auf Ihre Oticon-Hörsysteme ohne Bluetooth

Um TV-Klang ohne Bluetooth-Technologie auf Ihre Oticon-Hörsysteme zu streamen, benötigen Sie einen Oticon Streamer Pro, den Sie von Ihrem Hörakustiker erhalten und der von ihm mit Ihren Hörsystemen gekoppelt wurde.

Erfahren Sie mehr über Oticon Streamer Pro

Haben Sie bereits einen Oticon Streamer Pro, der mit Ihren Hörsystemen gekoppelt ist?

Führen Sie diese beiden Schritte aus und streamen Sie den Klang von Ihrem Fernseher auf Ihre Hörsysteme.

Schritt 1: Verbinden des Oticon TV Adapters mit Ihrem Fernseher

Wir empfehlen die Verwendung der Option TOSLINK. Es gibt jedoch auch andere Möglichkeiten, Ihren Oticon TV Adapter an Ihren Fernseher anzuschließen.

Die kurzen Video-Anleitungen weiter unten bieten Ihnen alles, was Sie wissen müssen.

Sehen Sie sich das Video an und erfahren Sie, wie Sie den Oticon Streamer Pro mit dem ConnectLine TV Adapter verbinden.

Koppeln Sie Streamer Pro mit dem ConnectLine TV Adapter

false
true

Verwenden Sie Ihr Smartphone als Fernbedienung

Streamen Sie Klang mit Streamer Pro auf Ihre Hörsysteme? In diesem Fall können Sie Ihr Telefon jetzt mit der Oticon ConnectLine-App als Fernbedienung verwenden.

Mit Oticon ConnectLine können Sie sich das Leben leichter machen
Sie können mehrere Audiogeräte sehen, auswählen, steuern und Ihre Hörsystemeinstellungen alle von einem Ort aus verwalten.

Laden Sie Oticon ConnectLine herunter und steuern Sie, was Sie hören und wann Sie es hören möchten, über ein einziges, benutzerfreundliches Dashboard auf dem Bildschirm Ihres Telefons.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPad und iPod touch sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc. Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.